16 сентября 2021 • Чт • 15:07
$ 72.85 € 86.07
Сейчас:
+13°C
Утром
+10°C
Днем
+16°C

В Орске ливневая канализация забита горной пылью

Фотофакт Урал56.Ру

1596
18.05.2019 Область

Горную пыль видно даже через решетки ливневой канализации

В Орске стоки ливневой канализации забиты горной пылью, которую, по всей видимости, смывает туда талыми и дождевыми водами с дорог. 

Город ежегодно в весенний период сталкивается с проблемами уборки дорог и тротуаров от горной пыли, которую рассыпают зимой для устранения скользкости. Убрать такое большое количество ее потом сложно. 

Состояние ливневки проверяет Ирина Моргунова,
координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ. Карта убитых дорог»


В итоге она не только создает грязь на улицах в периоды оттепели и пыль в сухое время года, но и забивает ливневки, препятствуя уходу воды с дорог и тротуаров. 

Состояние ливневки проверяет Ирина Моргунова, 
координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ. Карта убитых дорог»


На улице Московской горную пыль, лежащую в канале, видно даже через решетку. А палочка, с помощью которой мы решили проверить глубину «колодца», погрузилась в него лишь на несколько сантиметров. 


Упавшие бордюрный камни на улице Московской в Орске


Такое состояние ливневок приводит к тому, что на дорогах города скапливается вода, разрушается асфальтовое покрытие. Кроме того, из-за постоянного подмывания в некоторых местах даже начали падать бордюрные камни. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел