Тепловые сети в Орске изношены на 70%

Александр Полухин: − Мы занимаемся этим вопросом

1902
15.05.2019 Область

ТЭЦ в Орске

14 мая и.о. министра строительства, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства Оренбургской области Александр Полухин сообщил, что износ теплосетей в Орске составляет около 70%.
Во время информационного брифинга, отвечая на вопрос корреспондента Урал56.Ру, Александр Полухин сказал следующее:

 — В городе Орске износ теплосетей составляет около 70%. Заместитель председателя правительства РФ по вопросам строительства и регионального развития Виталий Мутко во время видеоконференции сказал, что понимает, что у всех регионов есть вопросы по изношенности сетей. Планируется проведение программы, в рамках которой регионам будут передаваться средства на ремонт. До 15 мая собираются данные, мы все эти данные собрали, прошло совещание, задумались. С Геннадием Щербаковым (прим. ред. – руководитель управления ЖКХ) будем всю ночь думать, как эти данные подавать. Износ сетей в Орске – это не секрет. Мы занимаемся этим вопросом. По прошлому отопительному сезону могу сказать, что ни в городе Орске, ни в других городах отопление в домах на длительный период не отключалось.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел