В Доме Советов ведется борьба за бывшую должность Дмитрия Аниськова

Кто хочет стать замминистра строительства и ЖКХ?

4198
08.05.2019 Область

Дом Советов, Оренбург

В Доме Советов разгорелась нешуточная борьба за место регионального заместителя министра строительства, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства. Об этом редакции Урал56.Ру сообщили источники в правительстве Оренбургской области. Этот пост ранее занимал Дмитрий Аниськов. Сейчас он является и.о. первого заместителя главы Орска. 

Сейчас на должность замминистра, по нашим сведениям, претендуют два кандидата, каждый из которых представляет разные сферы влияния.

Эту должность ранее занимал Дмитрий Аниськов

Напомним, ранее эту должность занимал Дмитрий Аниськов, но 29 апреля он написал заявление по собственному желанию, а уже 30 апреля стал и.о. первого заместителя главы города Орска.

Геннадий Щербаков

Освободившаяся должность в минстрое очень влиятельная. Полномочий у замминистра даже больше, чем у некоторых профильных министров в других сферах. Он курирует сферы ЖКК, капитального ремонта и водного хозяйства. 

Более того, распространяется информация, что уже осенью 2019 года может появиться новое министерство – ЖКХ и энергетики. 

Дмитрий Стрельцов

По нашим сведениям, в борьбу включились два потенциальных кандидата: главный инженер компании «Росводоканал Оренбург» Дмитрий Стрельцов и руководитель управления ЖКХ в региональном министерстве строительства, ЖКХ и дорожного хозяйства Геннадий Щербаков. Каждого из них поддерживают различные силы влияния в политической жизни региона.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел