Соцсети: В Оренбурге подъезд многоэтажки затопило после сильного дождя

Комментарий директора УК

1525
29.04.2019 Область

Как рассказывают очевидцы, подъезд полностью залило водой. Этот кадр сделан на первом этаже, фото: скриншот с видео Оренбург онлайн

В Оренбурге подъезд многоэтажки на Салмышской, 25 затопило после сильного дождя. Об этом сообщают жители дома в соцсетях. Запись появилась в сети вчера, 28 апреля, в 23:08. Ситуацию прокомментировал директор управляющей компании ООО «Управляющая компания «УРАЛ».

По словам очевидцев, в воде оказались все этажи, с 1-го по 9-й, в том числе лифт.

Видео: Оренбург онлайн


По словам директора ООО «Управляющая компания «УРАЛ» Вячеслава Кузьмина, в подъезде проводятся восстановительные работы.

 — Кто-то забил ливневую канализацию. Наше слесарь с аварийной службой, как только поступил сигнал, он пошел и прочистил, вода ушла. Мы занимаемся этим. Что касается лифта, оборудование должно просохнуть, пока он отключен.  Подрядная организация «Южураллифт» сейчас этим занимается, – пояснил директор ООО «Управляющая компания «УРАЛ» Вячеслав Кузьмин.
Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел