25 сентября 2021 • Сб • 17:45
$ 73.01 € 85.68
Сейчас:
+10°C
Утром
+11°C
Днем
+17°C

Глава Орска потребовал убирать улицы полностью, а не оставлять кучи

В городе объявлен «весенний двухмесячник»

992
01.04.2019 Область

Субботник в парке Строителей, 27.05.2016

Глава Орска Андрей Одинцов потребовал от коммунальщиков и районных администраций убирать улицы полностью, а не оставлять кучи.

Обращаясь к главам районов, он указал – должно быть произведено сразу подметание и вывоз мусора, чтобы собранные кучи не разлетались вновь.  

 — Совместно с САТУ должно быть проведено сразу подметание, вымывание, улица должна быть полностью готова. Не так, что убрали, оставили кучи. Через день-два ветром снова разнесло бумаги. Планируйте работу. Закончили улицу – перешли к следующей.
Андрей Одинцов, глава Орска
Напомним, с сегодняшнего дня в Орске стартовал «весенний двухмесячник по санитарной очистке и благоустройству города». В этом периоде особо отмечены 3 «единых дня по очистке территорий» – 25 апреля, 6 и 8 мая.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел