30 мая 2020 • Сб • 04:15
$ 70.75 € 78.55
Сейчас:
+18°C
Утром
+20°C

Почему с газонов в центре Орска так и не вывезли весь снег?

Водители жалуются на лужи и лед на дорогах

880
25.03.2019 Область

Проспект Ленина в Орске, 20.03.2019

С газонов в центре Орска так и не вывезли весь снег, он остался и покрылся грязью.

На черные кучи обратили внимание автомобилисты. Снег под грязью тает медленно, талая вода от него ежедневно выходит на дороги, образуя лужи. К тому же, в ночные часы она замерзает, что пагубно влияет на состояние дорожного полотна.

За комментариями Урал56.Ру обратился в администрацию города. По данным муниципалитета, часть снега была сдвинута на газоны и оставлена для увлажнения последних (так как климат достаточно засушливый). Теперь эти кучи хотят разровнять, чтобы остатки быстро дотаяли.

Такой подход чиновников оказался не совсем понятен жителям. Орчане считают, что вывести грязь со снегом сейчас гораздо проще, нежели потом сгребать пыль с газонов и дорог, которая будет разлетаться и разноситься ветром.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел