19 сентября 2021 • Вc • 22:42
$ 72.56 € 85.46
Сейчас:
+2°C
Утром
+4°C
Днем
+10°C

В Оренбурге из-за огромной кучи снега водителям не видно дорожный знак

Как убирают одну улицу в разных округах?

1089
01.03.2019 Область

Скопление снега закрывают дорожный знак, Оренбург

В Оренбурге на улице Рыбаковской из-за огромной кучи снега водителям не видно дорожный знак «Главная дорога». Корреспондент Урал56.Ру осмотрел улицу, которая находится сразу в двух округах, и оценил качество уборки снега.

С дороги знак совсем не видно

Сугроб, который перекрыл дорожный знак, находится на участке между проспектом Парковым и улицей Рыбаковской со стороны детской областной больницы. Нужно понимать, что на этом участке больше 10 огромных куч грязного снега, очень плохо убран тротуар. Именно тут находится начало Южного округа.

Улица Рыбаковская со стороны Северного округа

На противоположной стороне улицы Рыбаковской основная часть грязного снега вывезена, остались последствия последних двух-трех снегопадов. Тротуары очень хорошо расчищены. Именно тут начинается Северный округ.

Улица Рыбаковская со стороны Южного округа


Напомним, что улица Рыбаковская в 2015 году была реконструирована. На эти цели были потрачены более 300 млн рублей. Известно, что при наличии большого скопления талой воды в весенней период асфальт сильно повреждается и быстро приходит в негодность. Поэтому хотелось бы, чтобы новым и основным магистралям уделялось больше внимания.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел