Жители Оренбурга возмущены тем, что при оплате капремонта на почте берут комиссию

«Скоро, чтобы подышать, нужно будет заплатить налог»

2537
26.02.2019 Область

Вывеска одного из почтовых отделений Оренбуржья

В социальных сетях жители Оренбурга возмущены тем, что сейчас за оплату «Капитального ремонта» на Почте России берут комиссию — 20 рублей. Напомним, жители Орска столкнулись с аналогичной проблемой. 

 — В отделении почты кассир говорит, что за услугу «Капитальный ремонт» теперь взимается комиссия. Люди, объясните, что творится??? Скоро, чтобы подышать, нужно будет заплатить налог, – говорится в посте в социальных сетях.


Почта в своих требованиях ссылается на статью 3 Федерального закона от 3 июня 2009 года№103 ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами».

С 28 января «Почтой России»  введена комиссия за прием платежей по взносу на капитальный ремонт. Новый тариф применяется во всех отделениях почтовой связи почтамтов ОФПС Оренбургской области – филиала ФГУП «Почта России». При этом оплатить взносы без комиссии можно. Подробнее смотрите здесь.
 
Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел