Для борьбы с колейностью на дорогах в Орск прибыла тяжелая техника

Сегодня она приступила к работе

3025
10.02.2019 Область

Уборка дорог в Орске 10.02.19, фото: пресс-служба администрации Орска

Для борьбы с колейностью на дорогах в Орск прибыла тяжелая техника ГУП «Оренбургремдорстрой». Ее задача – снять наледь дорог и убрать колею. 7 грейдеров вместе с имеющейся техникой в Орске распределены по трем районам с самыми проблемными участками. Однако, какие это районы не уточняется. Об этом сообщает пресс-служба администрации Орска.

Сегодня техника приступила к работе, завтра очистка дорог продолжится.


Кроме того, по данным муниципалитета, в течение дня на дорогах города работало 15 единиц техники МУП «САТУ» : 7 единиц КДМ, 3 трактора МТЗ, 1 К-700, 1 Т-150, погрузчики. Выполнялись работы по устранению колейности и снятию наледи с центральных дорог, расширению проезжей части по улицам Строителей, Водоканальной, проспекту Никельщиков, механическому подметанию тротуаров по проспекту Ленина, проспекту Мира, улице Строителей, Станиславского, Гагаринскому путепроводу, улице Советской, а также посыпке песко-соляной смеси улично-дорожной сети города.

Уборка дорог в Орске, 09.02.19, фото: пресс-служба администрации Орска

 — Погодные условия вносят свои коррективы в работу специализированной техники. При низкой температуре наружного воздуха работа грейдера в ликвидации колейности малоэффективна и не дает видимого результата. Применение песко-соляной смеси и реагентов дает результат при температуре наружного воздуха от -10°С и выше, — сообщает пресс-служба.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел