Сотрудники саракташского ЖКХ «Стимул» жалуются на задержку зарплаты

Руководство: — Не знаю, кто занимается такими пакостями

1316
26.01.2019 Область

Саракташ,13.10.2013

Сотрудники саракташского ЖКХ «Стимул» жалуются на задержку заработной платы. Информация об этом появилась в социальных сетях.

 — В ЖКХ «Стимул» опять прекратилась выплата заработной платы. Говорят, что денег нет. В чем причина? Если не можете содержать эту организацию, закройте ее, рабочие уже забыли, когда получали зарплату. Пришлют 2 000 или 4000 рублей, главное, чтобы работали, но в это время уже такие суммы не считают за деньги, а если у людей кредиты? Как им тогда выплачивать их, но начальство этого не понимает. 

Пост из группы «Оренбург онлайн»


Директор МУП ЖКХ «Стимул» Владимир Старостин прокомментировал журналистам Урал56.Ру эту информацию:


 — У нас уже был такой прецедент. У нас была прокуратура, я ездил в трудовую инспекцию. За прошлый год мы рассчитались. В этом месяце два раза зарплату давали, то есть она текущая. А вот кто эти слухи распространяет,  это просто пакости, я не знаю, почему. У нас появляются деньги, мы их стараемся выплачивать. Почему у нас такие суммы — 2 000 - 4 000 рублей? Потому что у нас декабрь и январь не особо обильные в работе. Поэтому и у людей часов мало, а у них зарплата часовая. 

Владимир Старостин, директор МУП ЖКХ «Стимул» 


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел