В Оренбурге жители Северо-Восточного района пожаловались на плохую уборку двух улиц

Урал56.Ру проверил жалобы горожан

1825
15.01.2019 Область

Состояние улицы Высотной, Оренбург, 15.01.2019

В редакцию  Урал56.Ру обратились жители 19 микрорайона с жалобой на плохую уборку снега на улицах Карпова и Высотной. По словам оренбуржцев, несмотря на жалобы в диспетчерскую службу, снегоуборочная техника так и не посетила эти улицы.

Улица Высотная, Оренбург, 15.01.2019 г.

Корреспондент Урал56.Ру посетил эти улицы. При осмотре улицы Высотной сложилось впечатление, что эту дорогу в этом году еще не убирали. Следов снегоуборочной техники нет, по горам снега на обочине видно, что ранее дорогу убирали, но было это достаточно давно. Сейчас проезжая часть погрязла в снегу, а обочины совершенно не подготовлены для парковки автомобилей. 


Горы снега на улице Карпова, Оренбург, 15.01.2019 г.

На улице Карпова ситуация немного лучше. Видно, что дорога тут недавно убиралась, однако обочины полностью засыпаны грязным снегом, что сильно мешает для парковки автомобилей. Также на обочинах находятся несколько больших куч снега, которые, судя по всему, лежат очень давно.

В таком состоянии находятся обочины улицы Карпова, Оренбург, 15.01. 2019 г.

В Оренбурге снег сначала убирается на главных улицах, при этом коммунальные службы иногда забывают о второстепенных дорогах и улицах в частном секторе. Но ситуация с Северо-Восточным районом немного иная, так как в этом жилом массиве проживают до 100 тысяч человек, а улиц достаточно мало. Дворы в этом районе переполнены автомобилями граждан, также они оставляют свой транспорт и на прилегающих улицах. Поэтому забывать об уборке улиц, по которой проезжают каждый день тысячи горожан, все-таки не стоит.  



Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел