«Росводоканал Оренбург» обновил свой автопарк

О модернизированной технике

812
14.01.2019 Область
«Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») расширяет и модернизирует автопарк предприятия. За прошедший год он пополнился откачивающей установкой, двумя КамАЗами, тремя фургонами аварийной автомастерской и двумя грузопассажирскими автомобилями марки ГАЗ «Соболь». Новые машины уже поставили на учет в ГИБДД и закрепили за бригадами аварийно-восстановительных работ.



С 2010 года в рамках курса усовершенствования производственных и технологических процессов в «Оренбург Водоканале» разработана и эффективно реализуется стратегия развития автотранспортного цеха. Устаревшие физически и морально автомобили заменяются на современные модели с более эффективным оборудованием.

Одно из последних приобретений – откачка на базе трактора МТЗ, оснащенная поворотным отвалом. В данной установке используется насос производительной мощностью 100 000 литров жидкости в час. Он способен перекачивать воду и другие химически неагрессивные жидкости из колодцев глубиной 16 метров за короткий промежуток времени.



 — На балансе оренбургского водоканала числится 167 единиц спецтехники, необходимой при строительстве и ремонте сетей водоснабжения и водоотведения, доставки бригад к месту работ, а также для других производственных целей. За восемь лет автопарк предприятия обновился более чем на 90 процентов, сейчас в распоряжении наших специалистов только современные и качественные автомобили, – отмечает начальник автотранспортного цеха ООО «Оренбург Водоканал» Святослав Батраков.


Немаловажными плюсами новой спецтехники является экологичность – машины выделяют меньше продуктов сгорания топлива по сравнению со старыми моделями, а также способствуют улучшению условий труда персонала предприятия.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел