18 сентября 2021 • Сб • 18:35
$ 72.56 € 85.46
Сейчас:
+6°C
Утром
+6°C
Днем
+9°C

«Росводоканал Оренбург» вновь стал лидером экономики региона

Предприятие отметили 11 раз

499
13.12.2018 Область
В Оренбурге прошла XVIII церемония награждения победителей ежегодного регионального конкурса «Лидер экономики». Оренбургский водоканал отмечен в номинации «Лучшее предприятие» отрасли в одиннадцатый раз. Генеральному директору Михаилу Иванову вручен Диплом победителя и золотой памятный знак.

Приветствуя участников торжества, Губернатор Оренбуржья Юрий Берг отметил, что в зале собрались лучшие представители экономики региона – те, чьи трудовые коллективы составляют основу производственного потенциала региона и вносят значительный вклад в развитие области.


 — Оренбуржье входит в число регионов – лидеров по темпам инвестиционной деятельности. За 9 месяцев текущего года рост инвестиций в основной капитал составил 109,8% к аналогичному периоду прошлого года. В сумме это почти 131 миллиард рублей. Темп роста инвестиций превысил среднероссийский показатель почти на 6 процентных пунктов. Необходимо не только сохранять достижения, но и постоянно двигаться вперёд, наращивая экономический потенциал. В майском указе Президент России определил стратегические цели и показатели лидерства нашей страны. Перед нами стоят масштабные задачи по обеспечению прорывного, устойчивого, долгосрочного роста, – отметил Юрий Берг.


Сотрудники «Оренбург Водоканала» каждый год прикладывают все усилия и старание, чтобы выполнить взятые на себя обязательства.

 — 2018 год стал для предприятия и группы компаний «Росводоканал» знаковым. Мы отметили 15-летие с момента нашей деятельности. Использование инвестиционных ресурсов «Росводоканала» в сочетании с высокими техническими компетенциями позволили предприятию за этот небольшой срок развить операторский бизнес и занять лидирующие позиции в России по управлению активами водопроводно-канализационного хозяйства. Нам есть чем гордиться и есть над чем работать. Главная цель – обеспечивать наших потребителей услугами водоснабжения и водоотведения высокого качества, – подчеркнул генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал» Михаил Иванов.

Конкурс является знаменательным событием в экономической жизни региона, заслужив общественное признание и авторитет в деловом сообществе. В этом году в нём приняли участие 64 предприятия, 17 муниципальных образований и 5 банков. При отборе номинантов оценивались динамика объемов производства, рентабельность, уровень оплаты и условия труда, экологические показатели, участие в социальных программах региона. Победителей определило компетентное жюри, в состав которого вошли руководители отраслевых министерств и ведомств областного Правительства, федеральных структур и общественных организаций.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел