ХитФМ
23 февраля 2019 • Сб • 22:27
$ 65.51 € 74.33
Сейчас:
-11°C
Ночью
-11°C
Утром
-10°C

Коммунальный вопрос недели: Что делать, если во дворе гололед?

Комментарий муниципалитета

979
08.12.2018 Область
В зимнее время года жители часто жалуются на гололед и нечищеные пешеходные дорожки во дворах многоквартирных домов. Решать эти проблемы обязана управляющая компания, с которой у собственников заключен договор. 

Согласно комментарию администрации Орска, обратиться в управляющую компанию можно устно по телефону в диспетчерскую службу либо письменно. При этом заявление должно быть принято и зарегистрировано. 

Если же управляющая компания не отреагирует на обращение жителей и не устранит гололед и снежные заносы, то необходимо обратиться в Государственную жилищную инспекцию или прокуратуру. За бездействие УК могут лишить лицензии на оказание услуг по обслуживанию многоквартирных домов.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду 15 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел