«Росводоканал Оренбург» приобретет лабораторию для контроля атмосферного воздуха

К работе приступят в 2019 году

714
26.10.2018 Область

«Росводоканал Оренбург» приобретет лабораторию для контроля атмосферного воздуха

«Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») закупает специализированную лабораторию для постоянного производственного экологического контроля атмосферного воздуха. Отбор проб будет осуществляться в рабочей и санитарно-защитной зонах городских очистных сооружений канализации.
 
Определены комплектность лаборатории, марка и поставщик. Выбор сделан в пользу современного российского оборудования, гарантирующего оперативность и точность диагностики. Это мобильные аспираторы для отбора проб и стационарные лабораторные приборы, позволяющие производить анализ несколькими методами.

«Росводоканал Оренбург» приобретет лабораторию для контроля атмосферного воздуха

Новая производственная лаборатория предприятия позволит определять концентрации всех нормируемых для предприятия вредных веществ в воздухе, таких как сероводород, смесь природных меркаптанов, смесь предельных углеводородов, соединения азота.
 
Стоит отметить, что аналогичное лабораторное оборудование используют для контроля атмосферного  воздуха крупнейшие городские испытательные центры, такие как Оренбургский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области», ФГБУ «Центр лабораторного анализа и технических измерений по ПФО в Оренбургской области».
 
Первые отборы проб планируется начать делать уже в 2019 году.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел