В новых дворах Оренбурга орудуют вандалы

Коммунальщики очередной раз занимаются ремонтом

1137
18.10.2018 Область

Повторный ремонт дворовых площадок

В новых дворах Оренбурга, благоустроенных в 2017 году, орудуют вандалы. В частности, на улицах Чкалова и Липовой неизвестные исписали детский игровой комплекс и сцену, испортили футбольный корт и баскетбольный инвентарь.

Повторный ремонт дворовых площадок



Разумеется, восстанавливать конструкции пришлось коммунальщикам.

Повторный ремонт дворовых площадок


 — На благоустройство этих площадок были затрачены большие средства, и очень огорчает равнодушное отношение горожан к своему двору, к месту, где они сами отдыхают, и играют их дети, – комментирует заместитель начальника УЖКХ администрации города Оренбурга Олег Филиппов. – На улице Липовой ликвидированы надписи на детском игровом комплексе, на сцене, выполнен ремонт бортов на футбольном корте, а также восстановлены баскетбольные щиты и кольца. На улице Чкалова рабочие в очередной раз отремонтировали сетку рабицу на спортивной площадке и демонтировали частично удаленные буквы для последующей замены. Мы направили в органы полиции заявление для принятия соответствующих мер.


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел