Говорим по делу!
23 апреля 2019 • Вт • 13:26
$ 63.79 € 71.72
Сейчас:
+15°C
Вечером
+12°C
Ночью
+5°C

Директор филиала «Оренбургэнерго» вручил сотрудникам золотые значки комплекса ГТО

Сотрудники начали сдавать нормы еще в 2017 году

389
16.10.2018 Область

Во время сдачи ГТО

Заместитель генерального директора ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – директор филиала «Оренбургэнерго» Виктор Кажаев вручил сотрудникам золотые знаки отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Заместитель начальника службы релейной защиты и автоматики Андрей Баутин, заместитель начальника отдела по реализации услуг Татьяна Пивкина, ведущий инженер службы метрологии и контроля качества электроэнергии Андрей Пугачев, показали высшие результаты в легкоатлетических и гимнастических испытаниях, стрельбе и плавании.


 — Из комплекса испытаний я выбрал бег, стрельбу, рывок 16-килограммовой гири, наклоны вперед и поднимание туловища из положения лежа. Самым сложным для меня оказался бег на 30 метров. По времени уложился на «золото», но для меня оказалась нелегкой техника бега. В спринте нельзя проиграть ни одну из четырех фаз: ни старт, ни разгон, ни бег по дистанции, ни финиш. Слишком уж короткая дистанция, - прокомментировал Андрей Баутин.

Нормативы энергетики сдавали в первом и втором кварталах 2018 года в Оренбурге в территориальных пунктах прохождения испытаний. После выхода в свет приказа Министерства спорта России «О награждении золотыми знаками отличия ВФСК ГТО» спортсменам вручили награды и удостоверения к ним.
По промежуточным итогам 2017 года и первого полугодия 2018 года на основании приказов Министерства спорта России и Министерства спорта Оренбургской области общее количество знаков отличия ВФСК «ГТО», полученных сотрудниками филиала «Оренбургэнерго» – 901, из них:


  • золотых – 284
  • серебряных – 262
  • бронзовых – 355
Сотрудники филиала «Оренбургэнерго» начали сдавать нормы комплекса ГТО еще в 2017 году. Спортсмены-энергетики зарегистрировались на официальном сайте, получили уникальные идентификационные номера, прошли медицинскую комиссию и приступили к усиленным тренировкам. Для того чтобы получить знак отличия, они подтягивались на перекладине, сгибали и разгибали руки в упоре, делали рывок гири, поднимали туловище из положения «лежа на спине», прыгали в длину с места, стреляли из пневматической винтовки в тире и плавали в бассейне.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Где в Орске организовать еще один официальный пляж?
Паводок
р. Урал
Орск
112 см
Оренбург
247 см
Ирикла
242,45 м Б.С.
Сброс воды 15 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 апреля в Орске отключат свет 16 апреля в Орске отключат свет 15 апреля в Орске отключат свет 10 апреля в Орске отключат свет Перейти в раздел