В Оренбурге начались пробные топки, в Орске даты пока не называют

Тепло уже подано в 132 объекта

2140
02.10.2018 Область

Урал56.Ру желает Вам тепла!

Со 2 октября в Оренбурге начались пробные топки. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Постановление уже подписал первый заместитель главы Оренбурга Сергей Николаев. Известно, что пробный пуск тепла, в первую очередь, коснется социально значимых объектов: медицинских организаций, детских садов и общеобразовательных учреждений, а также объектов соцзащиты населения и учреждений социального обслуживания.

Пробные топки будут проходить по графику, который составили в Оренбургском филиале «Т Плюс» и утвердили в администрации. В первый день должно потеплеть в детских садах, школах и медицинских учреждениях, где есть возможность подключения без подачи тепла в жилые дома. В последующие дни отопление будут подавать в учреждения, пуск тепла в которых связан с включением и жилого фонда.

По информации пресс-служба группы «Т Плюс» в Оренбургской области, тепло в социальные объекты начали подавать еще в конце сентября. По данным на утро 2 октября, уже отапливаются 132 социальных объекта, в том числе – 6 больниц, 79 детских садов и 47 школ.

В Орске конкретные даты начала пробных топок пока не называют, хотя уточняют, что образовательные учреждения и другие социальные объекты находятся на особом контроле.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел