Большинство УК в Орске подготовили свои дома к зиме на 100%

Вопросы остались лишь по «бесхозным» домам

959
29.09.2018 Область

Заседание в администрации Орска, 28.09.2018

Практически все управляющие компании в Орске подготовили свой жилой фонд к зиме на 100%. Это стало известно на заседании по подготовке к отопительному сезону.

Цифры 99% значатся лишь у двух компаний, УК «Новый город» и УК «Ленинская». Представителей первой организации не было на совещании. Поэтому объяснений также не последовало. А такой процент у второй компании связан с ремонтом теплообменников, который будет закончен в ближайшее время.

Не полностью готов к зиме и жилой фонд УК «Степная»: там задержка одного дома связана с капитальным ремонтом, который также должен вскоре завершиться. 

Кроме того, идет полным ходом подготовка к отопительному сезону и домов, которые не находятся под управлением какой-либо компании – «бесхозных». 

Большинство работ в таких домах, а их на сегодняшний момент осталось 37, уже завершено. Об этом заявил заместитель главы города по муниципальному хозяйству Сергей Щербань. 

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел