В Оренбурге установили первую зарядную станцию

Работы по монтажу заняли два дня

1308
28.09.2018 Область

Во время установки

В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Оренбургэнерго» смонтировали оборудование электрозарядной станции.

Первая в области зарядная станция для электромобилей находится на площадке возле одного из торговых комплексов. Оборудование станции изготовлено российским предприятием. Для монтажа и ввода в эксплуатацию завод-изготовитель направил в Оренбург технического специалиста.

Во время установки


Работы по монтажу станции заняли два дня. За день сотрудники Оренбургского производственного отделения подготовили плиту основания. Непосредственно установка секций зарядного устройства заняла несколько часов. Пуско-наладка и первичные настройки - процесс особого внимания и аккуратности – заняли около часа.
На пробную «заправку-зарядку» пригласили владельца электромобиля.


В Оренбурге установили первую зарядную станцию

 — Год назад узнал о программе по развитию сети электрозарядных станций, которую развернуло ПАО «Россети» в регионах, – рассказал Андрей.  – Рад, что в Оренбурге станция появилась в числе первых. Специально не заряжал машину со вчерашнего дня.

Во время установки

Все работы проводились под контролем специалистов Оренбургского производственного отделения: подстанция, от которой будут получать электрическую энергию электрокары, находится на балансе этого подразделения «Оренбургэнерго».
В октябре энергетики планируют ввести зарядную станцию в опытную эксплуатацию.



На правах рекламы

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел