20 марта 2019 • Ср • 20:53
$ 64.32 € 73.00
Сейчас:
-3°C
Ночью
-7°C
Утром
-6°C

В 2019 году на ремонт орских дорог направят 500 миллионов рублей

— Мы обязаны выполнить все условия для сохранения финансирования

885
14.09.2018 Область

Улица Каменная в Орске, 07.09.2018

В 2019 году на ремонт орских дорог направят полмиллиарда рублей. Об этом стало известно сегодня на совещании, которое проводил губернатор Юрий Берг.

Известно, что Оренбургская область стала участником национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Если дороги Оренбурга и Оренбургского района в рамках этого проекта уже ремонтируют, то Орск подключается к этому впервые.

 — Мы начинаем подготовку к масштабной и важной работе, которую нам предстоит начать в 2019 году. Благодаря национальному проекту на ремонт улично-дорожной сети орской агломерации будет направлено беспрецедентное финансирование, которое позволит сделать большой качественный шаг в  обеспечении безопасности участников дорожного движения и приведении дорог в нормативное состояние. От каждого из муниципалитетов, вошедших в проект, зависит участие в проекте всей области. Мы обязаны выполнить все условия для сохранения федерального финансирования, – подчеркнул Юрий Берг.


В 2019 году по дороги Орска по нацпроекту будет направлено 470 миллионов рублей: 423 миллиона из федерального бюджета и 47 миллионов из областного. Помимо этого, работы будут проводиться на дорогах, которые находятся на территории Орска, но стоят на балансе области.

 — В целом объем средств, запланированных на дороги Орской агломерации на 2019 год, превысит полмиллиарда рублей.


В конце встречи Юрий Берг поручил главам муниципалитетов как можно быстрее определиться с дорогами, которым в первую очередь необходим ремонт. Также глава региона поручил отработать взаимодействие с коммунальными компаниями для того, чтобы работы на дорогах проходили одновременно с реконструкцией коммуникацией. Кстати, не так давно Орске вскрыли новый асфальт на улице Каменной из-за ремонта труб. Местные жители недоумевали, почему нельзя было заменить трубы до укладки нового асфальта.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел