Управляющие компании Орска к отопительному сезону готовы?

Интервью с учредителем управляющей компании

1959
31.08.2018 Область

Ергалий Желенов

В Орске активно обсуждается подготовка коммунальных компаний к зиме. Все ли дома успешно прошли опрессовку, устранены ли выявленные в процессе дефекты. 

Как обстоят дела у молодых управляющих компаний? Этот и другие вопросы наш корреспондент обсудил с учредителем управляющей компании «Альтернатива», депутатом Орского городского Совета Ергалием Желеновым.

 — Подготовила ли УК «Альтернатива» свой жилой фонд к зиме и на сколько процентов?

 — Самое главное, дома, обслуживаемые УК «Альтернатива», опрессованы под высоким давлением на 100%. От опрессовки зависит бесперебойность подачи тепла в зимний период. Сейчас после опрессовки ведем работу по изоляции отдельных участков трубопровода, которую закончим в начале сентября.

 — Значит все у вас в порядке, жители могут быть спокойны, что зимой в их квартирах будет тепло. Расскажите об УК «Альтернатива»? Для чего она была создана, чего уже достигла?

 — УК «Альтернатива» создана в 2016 году. Основная цель – устранение монополизма, создание конкуренции на рынке жилищно-коммунальных услуг и улучшение качества обслуживания домов. По состоянию на 1 сентября жилой фонд УК «Альтернатива» насчитывает более 40 многоквартирных домов в разных районах Орска.

 — Как орчане могут перевести свой дом под управление УК «Альтернатива»?

 — Не стоит забывать, что только собственники жилья владеют своим домом, и они в любой момент могут принять решение о смене компании, которая обслуживает их дом. Если коротко, то для перехода в УК «Альтернатива» от жильцов достаточно желания, а мы подготовим все документы.

Контакты УК «АЛЬТЕРНАТИВА»: 8 (3537) 40-40-80, 37-50-20. 

На правах рекламы

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел