30 мая 2020 • Сб • 11:19
$ 70.75 € 78.55
Сейчас:
+18°C
Утром
+20°C

Больше недели на улице Московской в Орске лежит мертвый голубь

Фотофакт Урал56.Ру

1372
22.08.2018 Область

мусор и труп голубя на тротуаре вдоль улицы Московской

Улицу Московскую в Орске так и не привели в порядок. Мусор, который лежал вдоль дороги, и даже  труп голубя остались на том же месте.

Тротуар вдоль Московской

Напомним, ранее в редакцию портала Урал56.Ру обратились жители Орска. По их словам, улица Московская находится в плохом состоянии. Как оказалось, вдоль улицы действительно лежит мусор, на дороге – огромные ямы и покосившиеся бордюры.

Мусор на Московской

С момента первой публикации жалобы орчан прошло несколько дней, однако мусор и труп птицы все еще лежат на том же месте.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел