Сотрудники «Оренбургэнерго» почтили память воинов Великой Отечественной воны

Бугурусланцы с горящими свечами в руках прошли по улицам города

1587
23.06.2018 Область

Сотрудники «Оренбургэнерго» почтили память воинов Великой Отечественной воны

В День памяти и скорби энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в «Россети») - «Оренбургэнерго» почтили Отечественной войны.

В Бугуруслане сотрудники Северного производственного отделения вместе приняли участие во всероссийской акции «Свеча памяти». Ранним утром бугурусланцы с горящими свечами в руках прошли по улицам города. На набережной Урала свечи установили на плоты и пустили по течению реки.

Сотрудники «Оренбургэнерго» почтили память воинов Великой Отечественной воны


В Оренбурге директор Центрального производственного отделения Василий Севостьянов и директор Оренбургского производственного отделения Станислав Чуфистов возложили цветы к Вечному огню, расположенному в выставочном комплексе «Салют, Победа». Ветераны, представители Правительства Оренбургской области, депутаты Оренбургского городского совета, сотрудники предприятий, школьники и студенты почтили память погибших минутой молчания.

 — Память поколений не иссякнет, пока есть такие традиции, - уверен Станислав Чуфистов, директор Оренбургского производственного отделения. – Мы преклоняем головы перед героизмом, мужеством, стойкостью и отвагой тех, кто сражался на поле боя и трудился в тылу. Мы должны передать чувство гордости за великий народ – победитель нашим детям.

На правах рекламы

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел