ХитФМ
24 января 2019 • Чт • 03:57
$ 66.33 € 75.39
Сейчас:
-26°C
Утром
-27°C
Днем
-23°C

Жители Орска возмущены неразберихой в новых квитанциях

В «Системе Город» пообещали со всем разобраться

2570
14.06.2018 Область

Жители Орска получили квитанции с большими суммами за услуги


ТОП-7 вопросов: Что нужно знать о новых коммунальных квитанциях?


Жители Орска возмущены неразберихой с новыми коммунальными квитанциями. Люди получили платежки с ошибками, с большими суммами за услуги. Были случаи, когда жители квартир находили в почтовых ящиках квитанции за съем нежилых помещений. 

14 июня горожане отправились в абонентские отделы компании «Система Город», чтобы выяснить, что произошло и как все будет исправлено. 

Корреспонденты Урал56.Ру позвонили в компанию. Там в курсе сложившейся ситуации. Представитель организации заверил нас, что все недочеты будут устранены, а ошибки исправлены.


Квитанция одной из жительниц Орска


Напомним, компания «ЮУЭСК», которая занималась выставлением счетов и сбором денег за коммунальные услуги, в мае прекратила деятельность, и теперь эти функции будут выполнять ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» и «Система Город»

Кроме того, специалисты допускали, что в первое время могут возникнуть накладки, так как переход на новую систему расчетов – операция очень сложная. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
24 января в Орске отключат свет 24 января в Орске отключат горячую воду 18 января в Орске отключат свет 18 января в Орске отключат воду Перейти в раздел