26 марта 2019 • Вт • 07:42
$ 64.50 € 72.92
Сейчас:
-2°C
Днем
+2°C
Вечером
-1°C

Новый асфальт в Орске: водители жалуются на яму на дороге

Фотофакт Урал56.Ру  

1400
13.06.2018 Область

Яма на дороге по улице Пацаева в Орске

В Орске на улице Пацаева положили новый асфальт. Дорога стала ровной, однако посередине образовалась яма.

Новый асфальт на улице Пацаева в Орске

В нашу редакцию обращаются орские водители с жалобами на участок дороги по улице Пацаева. По их словам, яма, оставшаяся посередине дороги, мешает движению. Предупреждающих об опасности знаков на дороге нет. 


Яма на улице Пацаева в Орске

 — Ехал сегодня на своем автомобиле по улице Пацаева (где юстиция) и въехал в яму, ее даже не обозначили, а после у этого у меня начались постукивания в машине, — говорит один из водителей.
Корреспонденты Урал56.Ру выехали на место. Как оказалось, на месте все-таки есть оградительная лента, правда, лежит она на асфальте вокруг ямы.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел