Оренбуржцы обращаются в «Росводоканал Оренбург» за профессиональными услугами

Спектр услуг предприятия расширен

869
09.06.2018 Область
«Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») оказывает дополнительные услуги населению. Ежедневно по данному вопросу на предприятие обращаются десятки горожан.

Наиболее востребовано жителями обслуживание сетей водоснабжения и водоотведения. Высококвалифицированные специалисты «Оренбург Водоканала» проводят устранение повреждений на сетях, осуществляют промывку, техническое обследование коммуникаций, а также строительно-монтажные и ремонтные работы. Центральная аналитическая лаборатория выполняет проверку качества воды на соответствие нормам СанПиН.



Физические и юридические лица также могут заказать услуги по надзору за строительством сетей.

 — Дополнительные услуги населению в рамках функционала отдела по подключению новых абонентов на предприятии оказываются с 2011 года. В связи с увеличением их перечня и расширением сферы ответственности было принято решение о создании самостоятельного подразделения, – отмечает коммерческий директор ООО «Оренбург Водоканал» Алексей Марков.


С этого года спектр услуг предприятия расширен: выполняется проектирование строительства сетей водоснабжения и водоотведения, топографическая и исполнительная съемка, сантехнические работы.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел