В Оренбурге капитальный ремонт крыши и фасада дома провели некачественно

Подрядчик отступил от норм и проектных данных

1303
08.06.2018 Область

Здание прокуратуры Оренбургской области


В Оренбурге капитальный ремонт крыши и фасада многоквартирного дома провели некачественно, отступив от норм и проектных данных. Поэтому кровля быстро дала течь. Теперь по решению суда подрядчик должен будет устранить все недостатки.

Речь идет о доме № 13 по улице Сахалинской. Капитальный ремонт там проводило ООО «РемСтройОренбург». Подрядчик утверждал, что работы выполнил в полном объеме, а проблемы возникли из-за неправильного обслуживания дома управляющей организацией. Однако специальная комиссия и назначенная судом экспертиза подтвердили недостатки в работах, а также факт отступления подрядчиком от проектных данных и несоблюдение требований строительных норм и правил.

В итоге суд обязал подрядчика исправить недостатки в течение 2 месяцев, сообщает прокуратура Дзержинского района Оренбурга. Решение пока в законную силу не вступило и может быть обжаловано в установленном порядке.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел