Говорим по делу!
25 апреля 2019 • Чт • 09:11
$ 63.98 € 71.72
Сейчас:
+9°C
Днем
+16°C
Вечером
+12°C

Жители Орска массово получают сообщения об отравленной воде

Комментарий администрации

6210
08.06.2018 Область

Сообщение, пришедшее в «Вайбер»


13:40

По данным Водоканала Орска качество воды в квартирах горожан не вызывает опасений. Вода соответствует всем необходимым нормам для того, чтобы пользоваться ей в быту. 

Кроме того, по сведениям администрации города, загрязнение воды, которое сегодня наблюдалось в некоторых районах Орска, связано с проводимыми накануне ремонтными работами. Такую воду необходимо было слить. Правда, то, что жителям потом придется за нее все равно заплатить (счетчику ведь не объяснить, что вода грязная), никто не учитывает.



11:50

В администрации города со ссылкой на генерального директора орского «Водоканала» Сергея Прокофьева нам сообщили, что данные сообщения к Орску никакого отношения не имеют и являются ложными. 



10:42

Жители Орска массово получают сообщения об отравленной воде. Информация распространяется в мессенджерах. В сообщении сказано, что до завтра в сыром виде воду пить нельзя, так как «попала какая-то отрава в водопровод». 

Мы не можем утверждать, было ли что-то подобное на самом деле или это фейк. Также мы не знаем, речь идет об Орске или  каком-то другом городе. Однако сообщения получают жители именно нашего города. 

Редакция Урал56.Ру обратилась за комментарием в «Водоканал», но там что-либо говорить отказались и попросили выслать запрос.

В администрации Орска пообещали оперативно уточнить информацию. Ответ будет опубликован дополнительно. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Где в Орске организовать еще один официальный пляж?
Паводок
р. Урал
Орск
111 см
Оренбург
240 см
Ирикла
242,46 м Б.С.
Сброс воды 15 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 апреля в Орске отключат горячую воду 24 апреля в Орске отключат свет 16 апреля в Орске отключат свет 15 апреля в Орске отключат свет Перейти в раздел