Во дворах Орска пылить нельзя, нужно проводить уборку с увлажнением

В УЖКХ прокомментировали «пыльное» видео

1524
15.05.2018 Область

Уборка двора в центре Орска

Во дворах должны проводить уборку с увлажнением. Об этом порталу Урал56.Ру рассказал руководитель УЖКХ администрации Орска Сергей Щербань.

Уборка двора в центре Орска


Вопрос возник после уборки двора в центре города, которая возмутила орчан: трактор поднял в воздух пыль и грязь, но до конца асфальт так и не очистил. А грязь «благополучно» опустилась обратно, накрыв детскую площадку, припаркованные автомобили, прохожих и окна домов.

Пылью накрыло детскую площадку, прохожих, автомобили, дома и газоны. 07.05.2018

Управляющей компании, которой принадлежит трактор, будут предъявлены некоторые замечания. По ним они должны дать объяснения. А штрафные санкции им может вынести только ГЖИ (Государственная жилищная инспекция), которая будет действовать по заявлению граждан. 

Грязь на асфальте коммунальщику так и не поддалась


 — Если собственники пожалуются, то ГЖИ начнет работу, проведет проверку. Жители наняли эту компанию, они с ней сотрудничают, они ей платят деньги. Если нарушены их условия, то они обязаны заявить об этом в инспекцию, чтобы пресечь в дальнейшем предоставление им услуг, которые не соответствуют требованиям.
Сергей Щербань, руководитель УЖКХ администрации Орска

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел