23 мая 2019 • Чт • 14:46
$ 64.42 € 71.84
Сейчас:
+23°C
Вечером
+19°C
Ночью
+11°C

Сотрудники «Оренбургэнерго» проверили приборы учета

С начала года энергетики провели 49 рейдов

514
10.05.2018 Область

Энергетики. Фото: Оренбургэнерго

Бригада Гайского района электрических сетей (РЭС) Восточного производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Оренбургэнерго» провела проверку приборов учета на соответствие действующим нормам.

Во время рейда энергетики проверили приборы учета и состояние вводных кабелей в двух селах Гайского района - Новопетропавловке и Новониколаевке.

В одном из домов Новониколаевки энергетики обнаружили, что пломба с прибора учета сорвана. Как выяснилось, в январе здесь случился пожар: горели баня и надворные постройки. Собственник дома уверен, что пломбу сорвали пожарные.
 — Собственнику необходимо было сообщить о сорванной пломбе в Гайский РЭС. Наша бригада выехала бы на пломбировку. Эта услуга бесплатна для потребителя, - рассказал Дмитрий Войтин, начальник Гайского РЭС. – Во время таких проверок и рейдов мы объясняем жителям, что о любых манипуляциях со счетчиками, о повреждениях корпуса или пломбы необходимо сообщать в РЭС.
С начала года сотрудники Гайского РЭС провели 49 рейдов, выявили 46 фактов несоответствия приборов учета, составили 19 актов хищения электрической энергии на 72 тыс кВт*ч.

На правах рекламы

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2020 году?

Календарь материалов

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
23 мая в Орске отключат свет 21 мая в Оренбурге отключат воду 21 мая в Орске отключат свет 20 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел