В Орске идет снег, но отопление не дают

Все зависит от администрации

3776
24.04.2018 Область

Орск, 24.04.2018

Продолжение: В Орске не будут включать отопление


24 апреля в Орске утром начал идти снег. Кроме того, температура воздуха в ночные и утренние часы минусовая, но квартиры жителей Орска по-прежнему отключены от отопления. При этом в Оренбурге накануне приняли решение по ночам включать горожанам тепло.

В редакцию портала Урал56.Ру обращаются жители Орска, которые жалуются на холод в квартирах и детских садах. 

 — Прочитала информацию о том, что в Оренбурге будут топить по ночам. Почему в Орске не принято такое решение? Наши дети никого не волнуют? Пусть мерзнут в школах и детских садах. В среду ожидается минус, а на утро будет ледник!

Жительница Орска 
 

В администрации Орска журналистам Урал56.Ру сказали, что практически во всех детских садах Нового города отопление есть. В Управление образования жалобы не поступали. Что касается детских садов Старого города, то они напрямую относятся к «Теплосетям», поэтому могут отапливаться только вместе с жилым фондом.




При этом в «Теплосетях» и в «Т Плюс» заявили, что отопление включат сразу после распоряжения администрации города. В пресс-службе муниципалитета пообещали прокомментировать ситуацию в ближайшее время.

Кстати, ночные температуры в регионе пока будут оставаться достаточно низкими. Метеопортал Gismeteo.ru в середине недели даже обещает заморозки до -2,-4°С.


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел