25 марта 2019 • Пн • 19:33
$ 63.77 € 72.59
Сейчас:
0°C
Ночью
-1°C
Утром
0°C

Жители частного сектора в Орске недовольны состоянием дороги на своей улице

Грязь, мусор и ямы…

1111
09.04.2018 Область

Грязь на улице Щаденко В Орске

В редакцию портала Урал56.Ру обратились жители частного сектора по улице Щаденко Орска. По словам местных жителей, на их улице проводило ремонтные работы предприятие, расположенное неподалеку. Однако какие это работы и что за предприятие они сказать не могут. Но теперь на этом участке образовалась грязь, в которой вязнут люди, и ямы, в которых застревают машины.

Улица Щаденко в Орске


Корреспондент Урал56.Ру выехал на улицу Щаденко, чтобы лично убедиться в этой ситуации. Как оказалось, эта дорога проходит вдоль всей улицы.

На данном участке провели работы, яму закопали, но вот только земля в том месте уходит из-под ног, в буквальном смысле. Колеса машин проваливаются в ямы, а люди вынуждены обходить целый поселок, чтобы добраться до дома, магазина или школы. 

Ямы на улице Щаденко Орск

Кроме того, ситуация с тротуарами в этом районе также складывается не лучшим образом. Как сообщили корреспонденту Урал56.Ру местные жители, на одном из участков дороги нет тротуаров. Если быть точнее, они есть, но в плачевном состоянии. С одной стороны дороги тротуар прилегает к девятиэтажному дому. Из его окон нерадивые жители выкидывают стеклянные бутылки, пакеты и другой мусор. А летом проход там загораживают разросшиеся деревья. 


Придомовый тротуар

С другой стороны дороги есть тропинка, прилегающая к забору стройки. Однако она залита талой водой:


Импровизированный тротуар на улице Щаденко



Дорога вдоль тротуаров

 — Мы уже не знаем, куда обращаться с этими проблемами, мы устали бороться с отсутствием тротуаров, постоянной грязью, мусором. Несколько лет назад нам обещали привести нашу улицу в порядок, сделать нормальные тротуары, однако все это лишь на словах, – говорит одна из жительниц частного секторы по улице Щаденко в Орске.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел