В Оренбурге из-за большой ямы в огромной луже повреждения получили десятки автомобилей

В администрацию города о проблеме сообщали, но меры не приняты

1837
05.04.2018 Область

В большой луже скрыта опасная яма, Оренбург, 04.04.2018

В Оренбурге из-за большой ямы в огромной луже технические повреждения получили десятки автомобилей. Местные жители сообщали о проблеме в администрацию города, но меры приняты так и не были.

Жители Оренбурга обратились в редакцию информационного портала Урал56.Ру. Они рассказали, что на перекрестке улиц Цвиллинга и Парижской Коммуны образовалась огромная яма, которую невозможно объехать. Более того, она полностью скрыта талой водой. По словам жителей, ежедневно несколько автомобилей получают механические повреждения покрышек и дисков.

Из-за ямы ежедневно технические повреждения получают несколько автомобилей


Корреспондент Урал56.Ру посетил это место и убедился в том, что там действительно есть большая яма, однако увидеть ее не удалось, так как в этом месте большое скопление воды. Однако наличие выбоины показали автомобили, которые проезжали эту лужу.

Оренбуржцы рассказали, что сообщали об этой яме весной, летом и осенью 2017 года в администрацию города по номеру 005, но работы так и не были проведены.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел