18 ноября 2018 • Вc • 00:58 Сегодня: -12... -3°C Завтра: -10... -1°C $ 65.99 € 74.90

В Оренбургской области можно оплатить взнос на капитальный ремонт с помощью QR-кода

Новая технология повышает скорость проведения операции

437
28.03.2018 Область

В Оренбургской области можно оплатить взнос на капитальный ремонт с помощью QR-кода 

 У оренбуржцев в платежных документах за капремонт появился QR-код. Использование технологии двухмерного штрих-кода повышает скорость проведения платежа в отделениях банков, платежных терминалах и банкоматах оснащенных QR-считывателем, а также мобильных приложениях.

QR-код – это небольшой зашифрованный квадрат, который содержит информацию о наименовании получателя, платежных реквизитах (ИНН, расчетный счет, БИК, корр/счет), номере лицевого счета плательщика, что позволяет без лишних действий произвести оплату. Расшифровать такой код сегодня может любой смартфон, на который установлено соответствующее приложение.

Подобная практика уже существует также в Волгоградской, Липецкой, Смоленской и Самарской областях, Республике Дагестан, Республике Ингушетия, Забайкальском крае.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел