21 апреля 2019 • Вc • 18:04
$ 63.96 € 71.92
Сейчас:
+12°C
Вечером
+8°C
Ночью
+1°C

В Оренбургской области можно оплатить взнос на капитальный ремонт с помощью QR-кода

Новая технология повышает скорость проведения операции

506
28.03.2018 Область

В Оренбургской области можно оплатить взнос на капитальный ремонт с помощью QR-кода 

 У оренбуржцев в платежных документах за капремонт появился QR-код. Использование технологии двухмерного штрих-кода повышает скорость проведения платежа в отделениях банков, платежных терминалах и банкоматах оснащенных QR-считывателем, а также мобильных приложениях.

QR-код – это небольшой зашифрованный квадрат, который содержит информацию о наименовании получателя, платежных реквизитах (ИНН, расчетный счет, БИК, корр/счет), номере лицевого счета плательщика, что позволяет без лишних действий произвести оплату. Расшифровать такой код сегодня может любой смартфон, на который установлено соответствующее приложение.

Подобная практика уже существует также в Волгоградской, Липецкой, Смоленской и Самарской областях, Республике Дагестан, Республике Ингушетия, Забайкальском крае.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Где в Орске организовать еще один официальный пляж?
Паводок
р. Урал
Орск
111 см
Оренбург
262 см
Ирикла
242,41 м Б.С.
Сброс воды 15 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 апреля в Орске отключат свет 16 апреля в Орске отключат свет 15 апреля в Орске отключат свет 10 апреля в Орске отключат свет Перейти в раздел