Урал56
20 июля 2018 • Пт • 15:52 Сегодня: + 20...+ 32°C Завтра: + 21...+ 26°C $ 63.27 € 73.48

Зарегистрированная в Оренбургской области компания стала региональным оператором по отходам Кемеровской области

«МК-регион эко» связана с «Оренбургской межотраслевой компанией»

914 0
03.04.2018 Область

Королева свалки. Нежинка. 09.08.2016 

Одним из региональных операторов Кемеровской области по обращению отходов стала «МК-регион эко», которая изначально была зарегистрирована в Оренбургской области, сообщают местные СМИ.

По открытым данным, она появилась после того, как предприниматель Вячеслав Ряховский вышел из состава учредителей «Оренбургской межотраслевой компании». Впоследствии «МК-регион эко» дважды меняла место регистрации. Сначала на Москву, а потом — на Кемеровскую область.

Вместе с местом регистрации менялись и учредители компании. Сейчас единственным владельцем и руководителем выступает Юлия Высоцкая. Источник «Коммерсанта» утверждает, что за этим юрлицом стоит неназванное предприятие, «занимающееся с недавнего времени переработкой отходов».

В конкурсе на регионального оператора по обращению отходов также принимала участие компания «Чистый город Кемерово». Однако фирма набрала меньше баллов.Предыдущий конкурс на место регионального оператора был отменен из-за жалобы участников в антимонопольную службу.

Напомним, что правила осуществления деятельности региональных операторов с твердыми коммунальными отходами в Оренбургской области подписали в феврале текущего года. Компания, ответственная за мусор,  будет не только координировать и контролировать процесс, но и заниматься другими вопросами. На нее также возложат функции по ликвидации незаконных полигонов. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел