В Оренбургской области приступили к приемке капитально отремонтированных домов

Крыши сдали до высадки помидоров

1481
01.03.2018 Область

В Оренбургской области приступили к приемке капитально отремонтированных домов

В Оренбургской области приступили к приемке капитально отремонтированных домов, которые по плану должны были обновиться лишь к декабрю 2018 года.

Согласно программе 2018 года, в поселке им. Куйбышева города Оренбурга запланирован капитальный ремонт 4 многоквартирных домов. В настоящее время жители дома по ул. Комарова, 4 уже оценили преимущества новой крыши.
 


  До очередного дома – рукой подать

 — Дом очень старый. В прошлом году два раза шифер слетал. Хорошо, что обошлось без жертв. Прежде чем принять решение о капремонте крыши зимой, изучили прогноз погоды. На самом деле, сейчас эти работы выполнить проще – летом подступ к дому сильно ограничен из-за засаженных жителями участков,  – рассказала Альмира Сокова.

На то, чтобы построить новую крышу, у подрядчиков ушло не более двух недель. Работой строителей собственники довольны, в ходе рабочей комиссии замечаний к качеству не выявлено. На днях дом будет предъявлен приемочной комиссии: уполномоченный собственник, представители муниципалитета и Государственной жилищной инспекции еще раз обследуют дом и дадут заключение о готовности крыши к эксплуатации.



Пять крыш по улице Станционной в Орске через сито надзорных органов уже прошли. И если раньше они сами были похожи на сито, то теперь жители двухэтажек безбоязненно ждут весны, больше их не волнуют ни метели, ни капель, ни предстоящие грозы.

Жители ул. Станционной, 4 решили отремонтировать и фасад 

Жители ул. Станционной, 4 решили отремонтировать и фасад 


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел