Покупка двух дорожных машин обойдется МУП Бузулука почти в 7,5 млн руб

Техника должна уметь поливать, чистить и разбрасывать

1392
08.02.2018 Область

Новые комбинированные машины в Орске, 2016 год


Покупка двух комбинированных дорожных машин может обойтись МУП «Капитальное строительство, архитектура и ипотечное кредитование города Бузулука Оренбургской области» почти в 7,5 миллионов рублей, то есть максимальная стоимость каждой может составить 3 миллиона 780 тысяч 800 рублей.

В официальных документах лота указано, что машины будут закупаться на «собственные средства предприятия на 2018 год». В настоящий момент закупка находится в стадии подачи заявок от потенциальных поставщиков. Они будут приниматься до 14 февраля, а 19 февраля состоится электронный аукцион.

Скриншот с сайта госзакупок


Интересны указанные задачи, которые обе комбинированные машины должны выполнять с помощью различных приспособлений и насадок. Судя по документам, техника должна идти с поливомоечным, пескоразбрасывающим оборудованием, передним поворотным отвалом и межбазовой щеткой. 

Другими словами, закупаемые дорожные машины должны быть предназначены для поливки и мойки дорожного полотна струями воды, а также для сметания мелкого мусора и для патрульной снегоочистки, а также удаления наледи распределением противогололедных материалов и твердых химических реагентов в зимний период.

Часть технической документации


Добавим, что машины будут иметь дизельный двигатель не менее, чем с 6 цилиндрами и мощностью не менее 240 лошадиных сил, а также механическую коробку передач. Поставщик должен дать на технику гарантию не менее 12 месяцев, которая будет включать в себя 100% безвозмездный ремонт или замену неисправных деталей, узлов и агрегатов. 

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел