ООО «Оренбург Водоканал» оштрафовали на 100 тысяч рублей

УФАС выявило нарушения в Правилах технологического присоединения

1399
13.12.2017 Область

ООО «Оренбург Водоканал»

ООО «Оренбург Водоканал»


ООО «Оренбург Водоканал» оштрафовали на 100 тысяч рублей за нарушение правил технологического присоединения к электросетям. Об этом сообщает пресс-служба УФАС по Оренбургской области.

Установлено, что в ООО «Оренбург Водоканал» обратилось ООО «КЭС Оренбуржья» с заявкой на заключение договора по оказанию услуг технологического присоединения и получение технических условий: увеличение мощности для электроснабжения дачного массива СНТ «Лесные дачи». Однако проект договора и технические условия ООО «Оренбург Водоканал» направило заявителю с нарушением сроков – только через три месяца с момента получения заявки. Помимо всего прочего, ООО «Оренбург Водоканал» с целью заключения указанного договора навязывало ООО «КЭС Оренбуржья» обязательства по предоставлению документов, не предусмотренных Правилами технологического присоединения.

УФАС по Оренбургской области признало ООО «Оренбургский Водоканал» нарушившим  п. 15, п. 19 Правил технологического присоединения.  Административная ответственность за вышеуказанное нарушение предусмотрена ч. 1 ст. 9.21   КоАП РФ в виде наложения административного штрафа.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел