В Оренбурге возле нового дома асфальт не продержался и недели

Главный инженер УК «Романтика» рассказал почему

1901
07.11.2017 Область

Некачественный ямочный ремонт в ЖК «Оренбуржье». Оренбург, 07.11.2017

В Оренбурге в новом микрорайоне «Оренбуржье» заплатка на дороге не продержалась и неделю. В управляющей компании «Романтика» рассказали, почему так случилось и когда проблема будет устранена.

Жители нового микрорайона Оренбурга сообщили, что на прошлой неделе возле дома №9 по улице Донковцева был проведен ямочный ремонт дороги. Однако через несколько дней эта заплатка оказалась разрушена. Их заинтересовало, за чей счет производился ремонт и когда эта проблема будет решена.

Качество асфальта удивило оренбуржцев

Корреспондент Урал56.Ру осмотрел этот объект и узнал, что новый асфальт был раздавлен большегрузным автомобилем. После этого мы обратились в управляющую компанию «Романтика».

Главный инженер УК Александр Перетятько пояснил, что ремонт дорожного полотна в этом районе производит компания-застройщик, так как действуют гарантийные обязательства перед собственниками жилья. Таким образом, денежные средства жителей на эти цели потрачены не были. Он сообщил, что ремонт этого участка пройдет весной 2018 года, с наступлением тепла.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел