18 ноября 2017 • Сб • 09:47 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Как выглядел ямочный ремонт в Оренбурге несколько десятилетий назад?

Фотофакт Урал56.Ру

771 2
23.10.2017 Область

Старое фото, размещенное Vgannaa

Портал Урал56.Ру посмотрел, как проводили ямочный ремонт дорог в Оренбурге несколько десятилетий назад на примере одной фотографии.

Пользователь социальной сети Vgannaa разместил черно-белую фотографию 70-80 годов прошлого столетия. На ней запечатлены работы по ремонту дороги. Мы взяли одну фотографию современных рабочих, занятых за этим же делом, и сравнили их.


Ямочный ремонт в Оренбурге в 2016 году

Интересно, что на снимках дорожные рабочие изображены все с такими же лопатами (за 30 лет они никуда не делись). Да и аксессуары сотрудников дорожных служб не слишком изменились: те же кепки и панамы, только современных моделей. Разве только в шляпе рабочего сейчас вряд ли уже увидишь. Да и одежда в большинстве случаев сейчас у всей бригады одинаковая, а раньше это было буйство моделей – пиджаки, жилеты, плащи, куртки и рубашки. 


Фото: карты Google

И, конечно же, на фоне работяг всегда можно рассмотреть одного одетого не «по моде дорожного ремонта» человека – видимо, руководителя бригады.

Кстати, сейчас на том месте, где были сделана старая фотография, судя по сервису Google, лежит довольно новый асфальт. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел