21 сентября 2018 • Пт • 17:17 Сегодня: + 8...+ 17°C Завтра: + 7...+ 19°C $ 66.47 € 77.75

В Орске жители многоэтажки жалуются на сырость и грибок из-за протекающей крыши

Горожане считают, что коммунальщики бездействуют

735
06.10.2017 Область

Плесень и грибок в орской квартире

В Орске жители многоэтажки жалуются на сырость и грибок из-за протекающей крыши. Горожане считают, что коммунальщики бездействуют.

Плесень и грибок в орской квартире


В редакцию портала Урал56.Ру обратились жители дома № 9 по улице Богдана Хмельницкого. По их словам, на протяжении трех лет их квартиру на пятом этаже затапливает во время непогоды. Из-за этого в помещении уже образовались плесень и грибок. 

—  Тяжба с обслуживающей организацией длится уже более 3-х лет. Многократно писали заявления, чтобы они устранили эту проблему. Они  писали нам акты о выполненных работах, но вода по-прежнему бежит. Поэтому у нас нескончаемый ремонт этой комнаты, – рассказывают жильцы.

Плесень и грибок в орской квартире


Этот дом обслуживает ООО «ЛКС-4». Сложившуюся ситуацию там прокомментировать не смогли и попросили выслать им официальный запрос, на который пообещали ответить на следующей неделе.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света 17 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел