Правительство России выделило 500 млн на дороги Оренбургской области

Регионам направили почти 10 млрд рублей

2668
08.10.2017 Область

Трасса Оренбург – Орск, 2015 год

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение Правительства России о выделении регионам около 10 млрд рублей на финансовое обеспечение дорожной деятельности. Оренбургская область получит 500 млн рублей на особо важные проекты для страны.

Постановление правительства РФ опубликовано сегодня, 6 октября, на сайте федерального правительства. Из-за внесения изменений в бюджет России предлагается направить средства на «иные межбюджетные трансферты» в регионы.

Деньги пойдут по четырем направлениям. Оренбургская область получит 500 млн рублей на «крупные особо важные для социально-экономического развития РФ проекты». Эти средства направят на реализацию программы «Содействие развитию автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения».

Больше Оренбуржья получат только Саратовская (750 млн рублей), Волгоградская (621 млн), Калужская области (522 млн) и Хабаровский край (2 млрд). Еще 119 млн рублей выделены Росавтодору из резервного фонда правительства России на дороги Калининградской и Омской областей.



Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел