Урал56
21 июня 2018 • Чт • 11:49 Сегодня: + 18...+ 26°C Завтра: + 16...+ 23°C $ 63.62 € 73.61

В Оренбурге завершили работы на водоводе на улице Брыкина

Поиск места утечки был сложным

918 0
09.09.2017 Область

Место аварии на водопроводе. Оренбург, 08.09.2017

9 сентября

Специалисты «Росводоканал Оренбург» устранили повреждение водовода на улице Брыкина.


18:10

В диспетчерской службе Оренбурга корреспондентам Урал56.Ру рассказали, что работы на месте аварии все еще ведутся.


В Оренбурге из-за прорыва трубы гимназия, поликлиника и жилые дома остались без воды. На данный момент специалисты проводят ремонтно-восстановительные работы.

По информации пресс-службы «Росводоканал Оренбург», повреждение произошло на водоводе на улице Брыкина.

— Поиск места утечки осложнился тем, что она оказалась локализована на территории бывших Михайловских казарм, куда невозможно было оперативно проехать спецтехнике. В настоящее время мы прикладываем все усилия, чтобы в максимально короткие сроки устранить повреждение и восстановить водоснабжение потребителей, – прокомментировал главный инженер ООО «Оренбург Водоканал» Виталий Воробьев. 

На время работ временно ограничено водоснабжение одного пятиэтажного, одного четырехэтажного и четырех двухэтажных домов в переулке Казарменном и на улице Брыкина Также без воды остались  административные здания, расположенные на улицах Кобозева и Набережной. В зону отключения попали гимназия № 2 (здание начальной школы), а также поликлиника №4. 


Во дворах домов, которые остались без воды, организован подвоз технической воды. Оренбург, 08.09.2017

Организован подвоз воды. Машины установлены на улице Кобозева, 5, а также в районе перекрёстка улицы Брыкина и переулка Казарменного.


На месте аварии работают 2 бригады, 10 единиц техники и руководство компании. Оренбург, 08.09.2017

Корреспондент Урал56.Ру прибыл на место прорыва на водоводе, который произошел на территории бывших Михайловских казарм. На месте специалисты «Росводоканал Оренбург» сообщили, что ведут ремонтно-восстановительные работы. Прорыв произошел на водопроводе диаметром 500 мм, что существенно осложняет проведение работ. Также дополнительную сложность несет электрический кабель, который проходит рядом с водопроводом, поэтому рабочие ждут подтверждения того, что он будет обесточен, после чего приступят к работе. В настоящее время сотрудники «Росводоканал Оренбург» откачивают воду в районе повреждения трубопровода и проводят необходимые земляные работы.

Ремонтно-восстановительные работы на поврежденном участке планируется завершить до конца текущего дня. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июня в Орске ожидается большое отключение газа 18 июня в Орске отключат свет 15 июня в Оренбурге отключат свет 8 июня в Оренбурге отключат холодную воду Перейти в раздел