Две обслуживающие компании в Орске опрессовали менее половины многоэтажных домов

До отопительного сезона осталось чуть больше месяца

2330
07.09.2017 Область

Многоэтажные дома в Орске

Две обслуживающие организации в Орске отстают по показателям подготовки к предстоящему отопительному сезону. Такие данные были озвучены в администрации города на прошедшем накануне совещании. 

Так, по состоянию на 31 августа на 100% выполнили опрессовку многоквартирных жилых домов ООО УК «Октябрьская», ООО УК «Ленинская», ООО «Коммунальщик» и «Коммунальщик-Сервис», ЗАО «Сплав-Инвест», ООО «ЖилКомСервис», ООО «СЖКС-5», ООО «СЖКС-3», ООО «СЖКС-2», ООО «ЛЖКС-6», ООО «ЖилТехСервис». Еще ряд компаний близки к завершению этих работ.


Заседание. Фото: пресс-служба администрации города

Однако, по сведениям муниципалитета, всего  опрессовано 47% домов, находящихся на обслуживании у ООО «Альтернатива», и лишь на 33% выполнила работы по опрессовке УК «Новый город».

Отметим, что на совещании присутствовали директор Восточного филиала ОАО «Оренбургэнергосбыт» Дмитрий Свиненков, представители районов города, руководители управляющих компаний, обслуживающих жилой фонд города, представители тепло и водоснабжающих организаций, учреждений соцкультбыта.

В связи с тем, что до отопительного сезона осталось чуть больше месяца, глава города Андрей Одинцов дал команду ускорить работы по подготовке к осенне-зимнему периоду, в частности, по опрессовке многоквартирных домов.


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел