Урал56
24 июня 2018 • Вc • 02:46 Сегодня: + 12...+ 31°C Завтра: + 13...+ 32°C $ 63.24 € 73.72

Администрация Орска не планирует подписывать договор по замене ламп на улице Полевой

Ведутся предварительные переговоры

578 0
06.09.2017 Область

Улица Полевая в Орске

Администрация Орска не планирует подписывать договор по замене ламп наружного освещения на улице Полевой. Сейчас по этому поводу ведутся дополнительные переговоры. Такую информацию в ответ на редакционный запрос предоставила пресс-служба муниципалитета. 


В ответе также указано, что заявки для заключения договора оказания услуг по замене ламп не подаются.

В связи с тем, что воздушная линия наружного освещения по улице Полевой является собственностью филиала ПАО «МРСК Волги» – «Оренбургэнерго», данными о стоимости восстановления работоспособности освещения УЖКХ не располагает.

Администрация Орска

Напомним, жители улицы Полевой обратились в редакцию Урал56.Ру еще в июле. По их словам, на этой улице уже на протяжении длительного времени нет света. Людям приходится возвращаться с работы в темноте.

Жители говорят, что в 2015 году на столбах на участке от дома №54 до №140 установили фонари, однако они освещали улицу только в течение недели. С тех пор фонари не работают. 

В филиале ПАО «МРСК Волги» — «Оренбургэнерго» тогда сообщили, что фонари не работают из-за перегоревших лампочек, которые должно заменить УЖКХ администрации Орска. 

Отметим, что с аналогичной проблемой столкнулись жители нескольких поселков города. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июня в Орске ожидается большое отключение газа 18 июня в Орске отключат свет 15 июня в Оренбурге отключат свет 8 июня в Оренбурге отключат холодную воду Перейти в раздел