В Оренбурге на мосту через Загородное шоссе появились следы разрушения конструкций

Фотофакт Урал56.Ру

2612
22.08.2017 Область

Один из провалов на мосту через Загородное шоссе

В Оренбурге на автомобильном мосту на пересечение Нежинского и Загородного шоссе появились следы разрушения. На тротуарах образовались глубокие ямы, а на дорожном покрытии появились трещины в местах соединения конструкций.

Разрушение конструкций моста видно повсеместно

В редакцию Урал56.Ру поступило сообщение от жителей областного центра, о том, что на мосту через Загородное шоссе появились провалы, ямы и трещины. Корреспондент Урал56.Ру осмотрел этот мост и обнаружил более 10 провалов на тротуарах и 3 провала на дорожной поверхности. В местах соединения конструкций образовались глубокие трещины. При частичном осмотре внутренних конструкций было замечено, что некоторые бетонные конструкции разрушены, либо трещины.

Мост на развязке Нежинского и Загородного шоссе

Мы отправили редакционный запрос в контролирующие и надзорные органы с просьбой сообщить, планируют ли они провести технически-инструментальную экспертизу этого сооружения, для того, чтобы узнать не является ли оно аварийным. Ежедневно по этому мосту проезжают десятки тысяч оренбуржцев и гостей города, нагрузка на сооружение огромная.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел