18 ноября 2017 • Сб • 08:03 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

После публикации Урал56.Ру управляющая компания пообещала отремонтировать прачечную в общежитии Оренбурга

Специалисты винят в разрушении потолков жильцов

354 0
20.08.2017 Область

Дом № 17 по улице Театральной в Оренбурге. Фото: «Оренбург онлайн»

После публикации Урал56.Ру управляющая компания пообещала отремонтировать прачечную в общежитии Оренбурга. При этом, по мнению коммунальщиков, потолки в доме рушатся из-за халатности жильцов.

Напомним, в социальных сетях появилась информация, что в общежитии на Театральной, 17 рушатся потолки. Однако управляющая компания никаких мер не принимает, при этом плату за услуги взимает регулярно. 


Видео: «Оренбург онлайн»

Чтобы разобраться в ситуации, журналисты Урал56.Ру выслали официальный запрос в УЖКХ администрации Оренбурга.

Дом № 17 по улице Театральной в Оренбурге. 

Фото: «Оренбург онлайн»

Там нам сообщили, что с 2015 по 2017 год в управление поступило семь обращений от жителей этого дома, который находится в управлении ООО «Западная».

8 августа специалисты управления в присутствии сотрудников управляющей компании осмотрели фасады здания, стены, потолки в местах общего пользования. В результате установили следующее: опасности обрушения нет, трещины на фасаде здания отсутствуют, в помещении прачечной на 1 этаже на потолке имеется разрушение штукатурного и окрасочного слоев и следы протечек, возникших в результате халатного обращения жителей с сантехническим оборудованием . На момент проверки утечек не обнаружено.

УЖКХ администрации Оренбурга
 

Однако ООО «Западная» пообещало провести ремонт прачечной комнаты до 20 сентября текущего года. Вопрос будет находиться на контроле УЖКХ города.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел