В Оренбурге в доме на улице Милиционерской произошел крупный пожар

Шести семьям предоставят временное жилье

1348
18.08.2017 Область

Дом №20 по улице Милиционерской. Фото: администрация Оренбурга

Сегодня, 18 августа, в Оренбурге на улице Милиционерской, 20 произошел крупный пожар. В результате шесть семей остались без крыши над головой. 

Им предоставят временное жилье в маневренном фонде. Об этом сообщили в пресс-службе администрации областного центра. 

— В настоящее время с жителями проводится работа. Трем семьям, которые нуждаются во временном жилье, предоставлены помещения из маневренного жилого фонда. Бабушка, проживающая в одной из квартир, сейчас за городом. Остальные семьи, которым есть где жить, обратились к нам за оказанием помощи в перевозке вещей. Представители администрации города в настоящее время находятся на месте пожара и оказывают необходимую помощь. А также разъясняют погорельцам их право обратиться за получением социальной выплаты в связи со сложившейся трудной ситуацией, – рассказала начальник УЖКХ администрации города Татьяна Малышева.

Улица Милиционерская. Фото: карты Google

Отметим, что этот дом находится в частной собственности. Сообщение о его возгорании поступило 18 августа в 03:12. На месте работали 6 боевых расчетов, 19 человек личного состава. Огонь повредил стены, перегородки, вещи, перекрытие и кровлю жилого дома, надворных построек, внешнюю отделку.


— По оперативной информации площадь пожара составила 100 квадратных метров. Предположительной причиной пожара  является неосторожное обращение с огнем, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел