20 октября 2017 • Пт • 10:13 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Кадровые изменения в УЖКХ Орска пока не планируются

Экс-начальник управления находится под домашним арестом

663 1
10.08.2017 Область

Здание УЖКХ Орска на картах Google

Администрация Орска заявила, что кадровые изменения в УЖКХ города пока не планируются.


Напомним, на днях редакции Урал56.Ру стало известно о том, что исполняющим обязанности начальника УЖКХ Орска станет Николай Клименко, который в будущем может занять сразу две должности: начальника управления и заместителя главы города по муниципальному хозяйству.

Однако пока в администрации города эту информацию опровергают, уточняя, что никаких перемен в ближайшее время не будет.

Напомним, кадровые перестановки связаны с тем, что Максим Климонтов был задержан на своем рабочем месте, а затем помещен в изолятор временного содержания 10 июля. Его обвиняют в вымогательстве взятки в крупном размере. 

По данным следствия, в октябре – ноябре 2015 года он, занимая должность начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Орска, вымогал, а затем лично получил от подрядчика, с которым был заключен контракт на ремонт дорог, взятку 200 тысяч рублей за покровительство. 

Имя руководителя подрядной организации следствие не называет. 11 июля суд избрал меру пресечения  для Максима Климонтова в виде домашнего ареста. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел